Меню Рубрики

Тимати ты сделала аборт

Мать 36-летнего Тимати Симона Юнусова воспитала двоих сыновей: самого исполнителя и его младшего брата Артема. Женщина находится в прекрасных отношениях со своими наследниками и поддерживает их во все начинаниях. Кроме того, Симона с распростертыми объятиями принимает в семь новых членов. Так, недавно она провергала слухи о том, что, якобы, конфликтует с нынешней избранницей старшего сына Анастасией Решетовой. «Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором», — заявляла Юнусова.

Прекрасные отношения сохранила Симона и с бывшей возлюбленной Тимати Аленой Шишковой, которая 5 лет назад родила от исполнителя дочь Алису. Во внучке Юнусова и вовсе души не чает: микроблог матери рэпера в Instagram заполнен в основном снимками малышки. К слову, подписчики Симоны, а также звездные коллеги ее сына, к примеру, Рита Дакота и Светлана Бондарчук, в комментариях к публикациям нередко восхищаются ее женской мудростью и глубокомысленностью.

Симона Юнусова с Тимати и внучкой Алисой

Сегодня Юнусова решила поделиться с интернет-пользователями очень личной историей из давнего прошлого. Так, Симона эмоционально рассказала, как в 16 лет вынуждена была сделать аборт. Женщина отметила, что ей до сих пор страшно вспоминать о тех моментах. «Я впервые попала к гинекологу. Меня трясло, как осиновый лист и казалось, что вся очередь только и смотрит на меня. На самом деле так и было. Почему-то в кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло… А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала. Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: «Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт: беременность и уже не маленькая», — делилась Юнусова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кроме того, Симона призналась, что больше всего боялась, что о ее положении узнает отец, чьим уважением она очень дорожила. Однако главе семьи все же сообщили о беременности 16-летней дочери. «По дороге в школу, в утренней темноте я увидела Папу, гуляющего с собакой. Свет фонаря осветил лицо, и я заметила, как он вытирал слёзы. Ни до, ни после, я не видела, чтобы Папа плакал. Так я поняла, что он уже всё знает… Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя… Накануне назначенного дня я не могла уснуть, так как утром боялась увидеть Папу, но он видимо не был готов к встрече и не вышел из спальни… Со мной никто ничего не обсудил, Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу… Она привела меня в приёмное отделение больницы, передала нянечке и ушла. », — вспоминала Юнусова.

Читайте также:  После аборта похудела что пить

Архивное фото Симоны Юнусовой с отцом

Отметим, что трогательную любовь к отцу, композитору и дирижеру Якову Черноморскому, Симона сохранила до сих пор, хотя папы уже нет в живых. 11 августа этого года ему могло бы исполниться 92 года. В тот день Симона трогательно почтила память папы. «Ты научил меня наблюдательности, научил слышать музыку и ритмику стихов, я унаследовала от тебя радость творчества. Ты успел благословить своим огнём моих сыновей… Как бы я хотела сейчас заглянуть в твои бездонные, голубые глаза, прижаться и вдохнуть родной запах, расцеловать руки в старческих пигментных пятнах, полюбоваться высоким лбом, аристократическими пальцами и благородной сединой. Я многое хотела бы рассказать тебе Папа и спросить, как с этим жить. Ты во всём оказался прав, но я должна была прожить целую жизнь, чтобы это понять», — писала Юнусова.

источник

После процедуры девушка сбежала от мужа

22.10.2019 в 16:49, просмотров: 33882

Житель Дагестана заставил 19-летнюю супругу пойти на искусственное прерывание беременности, когда узнал, что она ждет девочку. Об этом в интервью телеканалу «360» сообщила руководитель дагестанского Центра защиты материнства и детства Евгения Величкина.

Директор медицинского учреждения рассказала, что к ним обратилась девушка, которую муж насильно заставил сделать аборт из-за пола ребенка. Кроме того, мужчина называл супругу неполноценной и избивал ее.

«Так получилось, что он ее вынудил, она была сломлена психологически. Сделала аборт, о чем очень жалеет. И у нее психологическая травма», — поделилась подробностями Величкина.

В настоящее время девушка находится в безопасном месте. Муж девушки не раз предпринимал попытки отыскать молодую жену, но безуспешно.

«Она его боится, сейчас прячется. Если все утихнет и от него не будет угрозы, мы ее из приюта переведем обратно к нам, чтобы она прошла реабилитацию», — пообещала Величкина.

Она отметила, что у девушки уже состоялась встреча с психологом. По информации телеканала, Амина (имя изменено) очень хотела ребенка, поскольку для нее эта девочка была желанной, однако муж по неизвестной причине решил избавиться от будущей дочери. Он заплатил врачу частной клиники, чтобы жене искусственно прервали беременность.

«Этот мужчина сказал, что даже Тимати родил сына, и стал давить на жену, требуя ее сделать аборт», — раскрыла детали истории Величкина.

Читайте также:  Урчит в животе после аборта

По ее словам, в Дагестане мужчины хотят сыновей. Бывало, если женщина рожала дочь, за ней даже в родильный дом не приезжали, резюмировала директор центра.

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

источник

Симона Юнусова часто рассказывает в Инстаграме о своей внучке, 5-летней Алисе. Чуть реже знаменитая бабушка говорит о себе. Именно эти публикации собирают наибольшее количество комментариев — так эмоционально Симона рассказывает о своем прошлом.

В очередной раз Юнусова растрогала подписчиков рассказом о первой любви. Несколько дней назад мать рэпера поделилась, как начался ее школьный роман и каким был первый сексуальный опыт, а 28 августа поведала, чем же все закончилось. Оказывается, во время учебы 16-летняя Симона сделала аборт.

«Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло. Дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: »Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт — беременность и уже не маленькая», — рассказала женщина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя. Со мной никто ничего не обсудил, мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу. Она привела меня в приемное отделение больницы, передала нянечке и ушла. На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь (тогда было так), и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать. » — продолжила Юнусова.

Читайте также:  Средства сокращающие матку после аборта

    Подписчики Симоны не смогли сдержать эмоций после прочтения этой истории. Кто-то благодарил за честность и откровенность, некоторые поделились собственным опытом. «Я прослезилась, 16 лет и такая взрослая ситуация», «Очень сочувствую той маленькой Симоне. Сильные эмоции вызывает ваш рассказ», — писали комментаторы.

    Не понимаю,зачем со всем миром делится такими интимными подробностями?В 16 лет,если хватает ума заниматься сексом,то надо понимать,что от него бывают дети.

    прям сквозит обида на мать и на всю вселенную. в 16 лет уже должны быть свои мозги и мать не обязана была вешать на себя еще одного ребенка

    Началооось. Запасайтесь попкорном, Симона ещё только второй абзац выдала

    Видно, что до сих пор простить не может. Но залет в 16ть в советское время — это позор. Сейчас тоже. Как ее не избили еще за это

    Неужели не гадко всё это? Вываливать свою интимную жизнь,свои похождения читателям?

    Пожалуйста, Симона, Астанавись!

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    источник