Меню Рубрики

Отзывы о клиниках омска аборт

Медицинский центр «Евро-Мед» — это сеть многопрофильных клиник, оказывающая медицинские услуги по европейским стандартам.

Ваше доверие, многочисленные положительные отзывы – наша награда за все наши старания, эффективное лечение и заботу о каждом пациенте. Служба контроля качества сервиса ежедневно заботится о соблюдении стандартов обслуживания, принятых в нашей клинике. Мы будем рады, если Вы также оставите свой отзыв по телефону 8 (499) 113-43-72 или на этой странице, заполнив специальную форму!

Из-за сложившихся обстоятельств приняла решение прервать беременность и обратилась в клинику Евромед. Хотела сделать все срочно. В этой клинике предложили обследования, проведение медикаментозного прерывания беременности и последующую консультацию врача. Мне не потребовалось длительное нахождение в стационаре, обследования перед процедурой сделали быстро, хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы. Со стороны персонала клиники видела только высокую ответственность.

Много прочитала положительных мнений о лечебном центре Евромед, хочу присоединиться к ним и оставить свой отзыв. Я забеременела после кесарева сечения. Мы с мужем приняли решение прервать беременность и отложить рождение второго ребенка, тем более первые роды с помощью операции я перенесла не очень хорошо. Я уже знала, что в моем случае нужно отложить беременность и обязательно избегать абортов, поэтому сильно расстроилась и ругала себя. Невероятно боялась негативных последствий. Но благодаря профессионализму и опыту врачей клиники все перенесла нормально. Благодарю за участие и помощь, что было важно для нашей семьи.

Выбрала ЛЦ «Евро-Мед» для хирургического прерывания беременности. Спасибо за всестороннюю поддержку и медицинскую помощь, которую мне оказали в полном объеме! Это идеальная гинекологическая клиника. Я не зря доверилась ее хорошей репутации.

Мне очень понравилась клиника Евромед. Хорошие условия, врачи высокой квалификации, о клинике я смогла найти много положительных отзывов. В Евромед пришлось обратиться из-за незапланированной беременности. На меня не было давления или осуждения, а просто предложили решение моей проблемы. Из-за раннего обращения к врачу мне можно было прерывать беременность без операции таблетками. Препарат приняла по схеме, а домой ушла только после того, как гинеколог удостоверилась, что нет необходимости для дальнейшего наблюдения. Хотя наблюдение все же подразумевалось круглосуточное, мне дали номер телефона врача и можно было ей позвонить в любой момент. После этого был контрольный визит к врачу и мне предложили помощь в индивидуальном подборе средств контрацепции, чем я и воспользовалась и очень довольна.

Делала в Евромеде медикаментозное прерывание беременности. В клинике уточнили срок беременности и исключили противопоказания. Дали необходимую дозу лекарства. Через некоторое время я вернулась в Евромед для контрольного УЗИ. Клиника меня во всем устроила. Оказывают любую требующуюся гинекологическую помощь максимально эффективно.

Выбрала клинику Евромед для проведения аборта. Мне было важно обратиться к хорошим врачам. В моем случае подошел вариант медикаментозного прерывания. В клинике стараются минимизировать последствия. До аборта проводится обследование, а на консультации врач многое объяснила. Но процедура может проводиться в день обращения, поэтому не нужно долго ждать. Предлагаются специальные лекарственные препараты. Что это за препараты мне тоже подробно объяснили. В первое время после приема лекарства я оставалась под наблюдением в клинике, потом ушла, но могла при необходимости сразу обратиться к гинекологу.

У меня диагностировали замершую беременность, нужно было ее прерывать. Подтвердить этот диагноз я пришла именно в Евромед. К сожалению беременность действительно не развивалась. В этой же клинике предложили все услуги, которые мне требовались. Непосредственно прерывание беременности, все нужные обследования, консультации врача после прерывания беременности и все назначения. Сил ни физических, ни душевных у меня в тот момент не было, поэтому я очень благодарна, что в клинике смогли сразу все предложить, оказывали поддержку и не было обычного для женской консультации равнодушия или спешки. Особенно благодарна и за то, что мне позволили в любое время связаться с врачом после всего, если у меня возникнут жалобы или серьезные вопросы. Это действительно пригодилось. Я боялась осложнений, которых не оказалось, но дополнительная связь с врачом играет большую роль и доказывает заботу со стороны клиники о своих пациентах.

Записалась в Евромед для медикаментозного прерывания беременности. Мне понравились работающие там гинекологи. Подготовительный этап не занял много времени. Соблюдается полная конфиденциальность. Сотрудники ведут себя тактично. Цена на услугу умеренная. Я все перенесла нормально, а врач лично уточнила мое самочувствие.

Мне необходимо было сделать прерывание беременности по медицинским показаниям. С этой целью обратилась в клинику Евромед. Сама была в сложном моральном состоянии, но врач как-то сумела успокоить и предложить план восстановления здоровья после всего, а также подсказала, какие обследования следует потом сделать, чтобы избежать осложнений беременности в будущем. Прерывание беременности было сделано хорошо. Пока я находилась в клинике обо мне постоянно заботились. Хочу через некоторое время начать обследования для планирования следующей беременности тоже в этой клинике!

источник

девченки, каждый по-своему прав. У каждого свои причины. Не нам судить других. У меня годовалый сын. Все были за аборт. Но всё равно родила. Почему же столько жалоб? потому, что. и вправду денег не хватает. Пособия. это такая беготня. Да и этих денег ни на что не хватает с такими ценами в нашей стране. И материнский капитал. 400 тыс. за второго ребенка. сейчас за такие деньги и нормальную однокомнатную квартиру не купишь.

И с презирвативом бывают неожиданности, у нас вчера прорвался, а мы не заметили, 4 недели назад пила эскапел ещё раз пить не буду, последствия после первого ещё остались, а сейчас живот болит, ноет не знаю что и думать.

в БСМП всё хорошо делают зря вы так. порядка 2-3 тыс будет стоить. Идите. А последствиях узнайте заранее!

А презик надеть перед сексом слабо?

Честь надо блюсти смолоду. И (да) говорить,только на предложение руки и сердца. Все мужиков вините,а сами думаете лишь о том,как окорочка свои шире раздвинуть. Потом,или рожаете больных *****,или после аборта вобще родить не можете. А (несчастные случаи) 1 на 10000. Клещами вам выдирать плод надо,может задумаетесь и с демографией что-то наладится.

Подскажите евромед нормальная клиника нужно срочно делать аборт я со слезами на глазах не хочу но надо девушке сделать аборт и она за

За жизнь СВОЕГО ребенка нужно бороться, а не предательски ретироваться

я тоже беременна. буду делать аборт. я считаю это личное дело каждого. у меня сейчас 2дочки 9и 5лет. которых надо не только кормить но и одевать..учить.[/quo
У меня тоже 2 деток. Доченьке 4 года11 месяцев, сыну год и 4) сейчас беременна третим, но рожать не хочу и не буду. У меня спираль вообще стоит. Буду делать аборт. 100% гарантии нет ни от чего) хотя меня уверяли, что спираль надёжный метод контрацепции и забеременеть невозможно. Оказывается возможно. Это моё дело делать аборт или рожать. На данном этапе мы с мужем не вывезем третьего ребенка. И вообще, 2е за глаза.

Что за негатив? Если человек понимает ,что не в состоянии поднять ребенка, дать ему одежду, еду, воспитание, или пусть родит и сидят в голоде, в нищите, просят деньги у всех? Вы все такие умные, вам бы только родить, нарожаете , а поднять их не можете.

Я в такой же ж.пе, 2е детей, третьего просто не подымем все кто говорят, убийство грех, может и так, а лучше что бы уже живой человечек учился, умирал долгой смертью от голода, Вы такой грех возьмете я не могу, ситуация в России не сказка рожайте больше, а кормить а одевать а образование хорошее дать! За 300 рублей в месяц на ребенка, я бы посмотрела как это получится! Пока срок маленький (до 12) в моем случае до 6 я в клинику Яковлева пойду, там специалисты хорошие и цены приличные. Плюс по линии мужа может быть двойня, а такой «сюрприз» явно необрадует

Надеюсь Вам никто не подскажет.

Выбора тут НЕТ! Это убийство. Проблему утроятся после аборта и примеров тому — каждая женщина сделавшая аборт — болезни, разводы, еще большая бедность и много много всего. Поэтому хотите жить без последствий — рожайте. Никто, никакой мужчина не будет любить женщину как малыш. Потерпите — всего то осталось 8 мес и будет такая рабость которую безсмысленно описывать словами. Даст Бог ребенка даст и на ребенка — действует на все 100% -проверено. Первый год ребенку надо крайне мало — меньше чем Вы ежемесячно тратите на шмотки. А одежды и кроваток-колясок — завались даже даром люди готовы отдать лишь бы избавиться. Не переубеждайте меня — была на волосок от аборта — Слава Богу муж спас — а обстаятельства тоже были ужасные — просто черная тьма и никакого выхода. Я родила и все потихоньку потихоньку выправилось — и сейчас все очень хорошо. Есть законы которые как бы мы не противились — действуют — убьешь — начнуться проблемы — родишь — все будет хорошо.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

По определенным причинам мне нужно было сделать аборт. Дело страшное, боялась очень. Думала, что это больно. Начала изучать, какие бывают виды аборта. Нашла медикаментозный. Всё что нужно сделать, это выпить таблетку. Он вроде, как считается самым безопасным для организма. Нашла клинику в интернете. Цена очень щадящая. Всё прошло гладко, довольна клиникой. Претензий нет, советую.

В клинике всё понравилось, врач профессионал. Я бы сказала, одна на весь город наш.

У Ольге Петровны я наблюдалась с воспалением придатков в 2004 году. Прошло 15 лет. И я вспомнила про этого врача. За это время родила троих детей. Была приятна удивлена, что этот врач на своём месте. Здесь мне снова помогли.

У меня хроническая железодефицитная анемия, на этом фоне наступила нежелательная беременность. Что делать? Выбрала эту клинику по интернету. Гинеколог посоветовала сначала “поддержать организм железом” и диетой. Через 2 недели уже в 7-8 недель сделали медикаментозный аборт. Всё прошло благополучно. Чувствую себя хорошо.

После двух родов я очень захотела снова родить, хотя мне исполнилось 42 года, дома меня не поддержали. Тем более перед этим была замершая беременность. Обратилась в эту клинику по совету. Сразу все понравилось, уютно. Врач-гинеколог долго со мной беседовала, взяла анализы. Назначила гормональное лечение. Как результат – всё получилось! Сейчас уже второй триместр беременности. Будет дочка.

В январе этого года родила девочку. Но пришлось делать кесарево сечение, так как было неправильное положение плода. В роддоме мне не объяснили, что могут быть спайки после операции, и есть риск внематочной беременности. Так получилось, что снова забеременела. На УЗИ поставили диагноз беременность под вопросом. На следующее УЗИ я обратилась по совету в «Новую клинику». Здесь поставили правильный и своевременный диагноз внематочная беременность. Вовремя успели прооперировать. Спасибо.

Сдавала анализы в [.]. Нашли хламидиоз и уреаплазму, там же назначили лечение. Бильпрофен по схеме, не объяснили, что может быть побочная реакция от лекарств, у меня хронический гастрит. Лекарства не допила. Не знала что делать. По совету знакомой обратилась в эту клинику, мне назначили другие антибиотики и пробиотики. Сейчас все хорошо, я вылечилась до конца.

ПОнравилось, претензий нет.

В марте 19 года было второе кесарево сечение, пропустила прием таблетки (противозачаточные), обратилась с задержкой месячных к гинекологу, на УЗИ показало 2-3 недели беременности. Врач посоветовала медикаментозный аборт, все прошло безболезненно. Назначили новую контрацепцию.

Мне 43 года, родила двоих детей. Уже взрослые. После вторых родов появилась миома матки, беспокоили постоянные кровотечения. Пришлось обратиться к гинекологу. Эту клинику нашла случайно, по интернету, оказалось не зря. Назначили «Визанну» и другие препараты для лечения аденомиоза. Чувствую себя хорошо, рада, что обошлось без операции.

У меня были преждевременные роды, умер ребенок через месяц после родов. Причину мне никто не объяснил, обратилась в клинику по совету знакомой. Ольга Петровна назначила полное обследование. И нашли основную причину преждевременных родов. Теперь я мама, ребенку уже полгода. Благодарна врачу.

Три года назад мне поставили диагноз «кандидоз», а выделение и зуд не прекращались. Даже после сильных и дорогих препаратов. В клинике провели дополнительное исследование на скрытые инфекции, оказалось, причина совсем другая. Провели лечение, помогло. Спасибо большое за лечение.

Слава Богу, появилась возможность обратиться за помощью к хорошим врачам. У нас в женской консультации мне не помогли. Хотя я постоянно жаловалась “на приливы”, слабость недомогание. Всё началось в 49 лет — вроде еще не старость, а сил нет. В «Новой клинике» мне подобрали препараты. Лечение сразу дало результат. Стало намного лучше, могу снова работать.

Понравилось отношение Ольги Петровны.

В течении двух лет меня беспокоили боли боли в низу живота, к врачам не обращалась. Думала от работы, так как работаю дояркой. Поехала в город к Ольге Петровне, т. к. моя сестра у нее наблюдалась. Нашли кисту яичника. Вовремя успели прооперировать, теперь все хорошо.

Около года месячные шли нестабильно, обратилась к данному врачу с этим вопросом. После осмотра Ольга Петровна сделала мне УЗИ. Врач назначила сдать анализы на гормоны, после этого пришла на повторный приём. Причина была выявлена, назначено лечение. Наконец столько времени спустя месячные пошли, как надо.

Уже лет 5, как лечусь у Ольги Петровны, за эти года она спасала меня не один раз. Помогла родить здорового сына, вылечила эрозию шейки матки. Сама по себе она очень приятный человек, всегда уделяет много времени, если есть вопросы, то не нужно стесняться спрашивать, Ольга Петровна на все ответит.

Добрый день! Хочу поделиться своей историей из жизни. 14.08.2019 я купила тест и он показал мне две полосы, т. к. у меня уже есть двое детей я поспешила в «Новую Клинику» уже не первый раз, но раз беременность была нежелательной, приняла решение прервать ее медикаментозным абортом. На первом УЗИ Ольга Петровна сразу же сказала мне, что срок очень маленький и еще рано прерывать, мы подождали несколько дней и потом я выпила таблетки. Но мой случай был один на тысячу и таблетки не подействовали, это бывает крайне редко и я попала в это число «везунчиков», беременность продолжалась. Ольга Петровна меня сразу же успокоила и приняла нужные действия по устранению данной беременности методом вакуума. Благодаря Ольге Петровне, даже на таком минимальном сроке, беременность была устранена. Ольга Петровна сама проводила данную процедуру, ей помогал ассистент. Все прошло за пять минут, быстро и эффективно. В этот же день, спустя один час, мне сделали УЗИ — беременности как не бывало. После этого чувствую себя прекрасно, сделали повторное УЗИ сегодня, 27.08 — все в порядке. Вот такая история со мной произошла. Выражаю огромную благодарность врачу Ольге Петровне, а так же персоналу клиники, за профессионализм и заботливое отношение. Несмотря на минимальные цены клиники, качество лечения на высшем уровне, это большая редкость. Желаю Ольге Петровне здоровья на долгие года, а нашему городу побольше таких врачей. Спасибо за внимание.

Читайте также:  Как быстро после аборта сокращается матка после

источник

Шарашкина контора. Вчера была на приёме по медикаментозному препыванию. Кровь на осмотре не берут. Сразу после осмотра мне выписали свечи, хотя результаты мазка не были ещё известны. Неделю назад я сдавала мазки в KDL и клинике доктора Яковлева и мазки у меня хорошие! У меня маленький срок при котором как выяснила сегодня в другой клиникe -рано ещё.

Шарашкина контора. Вчера была на приёме по медикаментозному препыванию. Кровь на осмотре не берут. Сразу после осмотра мне выписали свечи, хотя результаты мазка не были ещё известны. Неделю назад я сдавала мазки в KDL и клинике доктора Яковлева и мазки у меня хорошие! У меня маленький срок при котором как выяснила сегодня в другой клиникe -рано ещё делать прерывание!! Околоплодное яйцо 0,5мм. В новой клинике с меня взяли 6000₽ как за большой срок и в объяснения к этому гинеколог дала мне еще дополнительные две таблетки зеленого цвета, название которых она мне не озвучивает!! Говорит что они усиляют действие миролюта. Меня очень насторожило прием таблеток без названия , после чего увидев мои сомнения гинеколог сказала вернуть ей таблетки назад)) все так просто) без каких либо показаний) вообщем девочки, относитесь внимательно к своему здоровью. Выбирайте только проверенные сертифицированные клиники или гос учереждения

На малом сроке беременности (когда УЗИ показывает до 2-х недель) всегда низкий гормональный фон будущего эмбриона, поэтому по последним рекомендациям для врачей за 2017 год, дозу мизопростола следует увеличить. У данной пациентки планировалась пластическая операция, поэтому ей врачи запретили (с ее слов) дополнительный прием гормональных.

На малом сроке беременности (когда УЗИ показывает до 2-х недель) всегда низкий гормональный фон будущего эмбриона, поэтому по последним рекомендациям для врачей за 2017 год, дозу мизопростола следует увеличить. У данной пациентки планировалась пластическая операция, поэтому ей врачи запретили (с ее слов) дополнительный прием гормональных препаратов. На приеме врач ей объяснила, что выход плодного яйца на таком сроке бывает замедленным, поэтому надо делать как минимум два контрольных УЗИ.

Дополнительную дозу гормонов пациентке отменили из-за предстоящей пластической операции, но рекомендовали дополнительно УЗИ — поэтому сумма вместе с тремя УЗИ составила 6 тысяч рублей.

Необходимое обследование при медикаментозном аборте — это мазок на степень чистоты + УЗИ, кровь не требуется. Данная пациентка предъявляла жалобы на выделения из половых путей, в течение 2-х дней. Визуально при взятии мазка врач-гинеколог диагностировал явление кольпита (воспаление слизистой влагалища и шейки матки), по последним рекомендациям для врачей за 2017 год, лечение данной патологии назначают сразу, не дожидаясь результатов мазка, чтобы не было осложнений после любого аборта (восходящая инфекция).

В данном случае подходит «Тержинал», он содержит активный антибиотик широкого спектра действия, противовоспалительные компоненты и восстанавливает микрофлору влагалища, тем более что его можно вводить при кровянистых выделениях из половых путей.

Мазок на степень чистоты подтвердил наличие воспалительного процесса во влагалище, о чем было сообщено пациентке по телефону, через 2 часа в тот же день.

Данная пациентка обращается в «Новую клинику» третий раз (по базе данных) по причине медикаментозного аборта.

источник

«В этом центре я получила, наконец, то, чего хотела. С меня не просто взяли деньги и абы как проконсультировали, а внимательно выслушали и вникли в суть проблемы, после чего я получила подробный список рекомендаций и план комплексного лечения. Спасибо. »

«В центр попала случайно. Покупала медикаменты в аптеке Биомедсервис и дали листовку с информацией ,где было указано, что если делаешь более одного УЗИ получается очень выгодно. Записалась к Ледовских Инне Олеговне и не пожалела. УЗИ было выполнено профессионально. »

«Сегодня впервые делала колоноскопию, очень боялась и волновалась. Но всё прошло хорошо и безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту, Краля И. В., за его огромный профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо. »

«Фролова Е. В. — просто потрясающий специалист и профессионал своего дела. Пошла на УЗИ к Фроловой Е. В. Оказалось, что все с малышом хорошо, сердечко бьется. Очень внимательно и терпеливо все объяснила и успокоила. Побольше бы таких человечных врачей!»

«Обратился в клинику «Здоровье» с проблемой хронического простатита. Принимал меня доктор Заводсков Игорь Юрьевич. Анализы сдавал на УЗИ и ПСА. Доктор выписал мне таблетки, которые я пил в течение полу года. Результат пройденного курса — не полное. »

«Действительно очень хороший врач. Обращались к двум хирургам с сыном, которые не могли поставить диагноз и только на третий раз повезло, нам посоветовали Ляшева Романа Валерьевича. Он за пять минут поставил диагноз (гидатида и перекрут яичка) и в этот. »

«Самый лучший врач на свете. Мой сын будет помнить его вечно. Мы ему очень благодарны. Нас футболили в некоторых больницах и отделениях, а он взялся и сделал невозможное.»

«Замечательный врач, не смотря на достаточно молодой возраст, назначила правильное эффективное лечение и буквально поставила на ноги в считанные дни»

«Очень хороший доктор! Давно в 1994 году Климентина Ивановна оперировала мне правостороний гнойный отит.Спасибо вам большое! С уважением (Коканов Андрей).»

«Сегодня посетили данный центр. Впечатление — ну, очень хорошее. Сам центр очень современный, чистый. Но хотелось бы заострить внимание на персонале. Более доброжелательных и отзывчивых медицинских сотрудников мы ещё не встречали! Ребёнку нужно было сделать. »

«9 января я обратился к оториноларингологу в Ситимед, так как в своей поликлинике произошла путаница с моей «привязкой» к ним, и я не получил талон к врачу в то утро. ЛОР-врач Наталья Николаевна Козлова всего лишь посмотрев мою томографию носовых пазух. »

«Большое спасибо вашей команде: Шамилю Султановичу и Наталье Николаевне Парфеновой. Это профессионалы своего дела с золотыми руками! Дай Бог им здоровья.Уважаю и преклоняюсь перед мастерством. Анастасия.»

«Благодаря заведующему отделением Цехановичу В. Н., лечащему врачу Мильченко М. В., старшей медсестре Чурсиной П. А. и всего-всего медицинского персонала отделения кардиохирургии, наши сердца продолжают биться! Спасибо вам за труд, который вы делаете!»

«Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники. »

«Очень внимательный врач. Не только к своим пациентам, ко всем. Выслушает, поддержит, посоветует. Не идёт по стандартной схеме, подбирает лечение индивидуально.»

«Прекрасный хирург. Золотые руки и добрейшей души человек, рекомендую обращаться. Я удаляла у него родинки на лице, думала, останутся следы. Нет, всё отлично, лицо гладкое и чистое в итоге. Я очень довольна.»

«Отличный врач, пролечила язву отлично, я сейчас чувствую себя замечательно, рекомендую доктора, давно такого не встречала.»

«Недавно была в поликлинике у врача-эндокринолога. Врач молодая, но очень достойная, медицинская сестра внимательная. Приняли меня как родную, выслушали, дали рекомендации: медицинская сестра — по обследованиям, врач — по лечению. Не хотелось уходить из. »

«Очень квалифицированный врач и прекрасный человек! Папа жив и здоров! Спасибо Кубриной Анне Александровне!»

«Хочу поздравить всех сотрудников стоматологического отделения с новым годом, желаю им здоровья. Счастья, и чтобы у врачей было поменьше «вредных и непослушных» пациентов. С любовью и уважением. »

источник

Омск, Красный Путь, 74 (1 этаж)

4.1

Категория Услуги гинеколога, Психологическая помощь в избавлении от зависимостей
Город Омск
Адрес Красный Путь, 74 (1 этаж)
Телефон +7(381)220-96-77 +7(381)224-65-66
Сайт www.newclin.ru

Обратилась в Новую клинику с новой гинекологической проблемой. Ситуация сложилась сложная, мне отказали в двух клиниках и женской консультации. Ольга Петровна серьезный и добросовестный врач, помогла и в этом случае. Наблюдаться буду только у нее. С уважением, Егорова Света Павлоградка.

Клиника не заслуживает оценки больше, обращалась давно и по рекомендации знакомой, зря. Пришлось долечиваться в другой проверенной и уважаемой клиники Ультрамед. Не обращайтесь в эту клинику, не калечьте себя!

Хочу выразить огромное спасибо Вам. Ольга Петровна, замечательный врач, обратилась с проблемой, мне её решили, хоть и были проблемы, Ольга Петровна, помогла, все объяснила, разъяснил, все сделала. Огромное, огромное спасибо.

Выражаю благодарность всему коллективу Новая клиника за оказанную медицинскую помощь. У меня трое детей, последнее двое родов — кесарево сечение. Младшему всего 6 месяцев, кормлю грудью. Обратилась в эту клинику по поводу незапланированной беременности малого срока. Врач-гинеколог порекомендовала медикаментозный аборт, как более щадящий. Сейчас чувствую себя хорошо, лактация сохранилась. С уважением Топилова Наталья, с. Одесское

Хорошая клиника.Обращаюсь сюда по необходимости не первый год.Цены вполне доступные.Благодарна гинекологу Ольге Петровне.Она внимательна к пациентам.Профессионально проводит УЗИ диагностику.Все показывает и объясняет.Спасибо вам.

Обдумав свое посещение спустя некоторое время,решила написать отзыв. Моя оценка «Нормально». По поводу самого приема:по времени пригласили в кабинет. Кабинет светлый,аккуратный,чисто.Разделен на две зоны-смотровая и там,где врач выписывает рецепты. Кабинет УЗИ диагностики находится рядом.Аппарат не самый современный,я была несколько разочарована,в клиниках более масштабных,конечно же давным давно уже другие аппараты. Может быть поэтому,проблема не была замечена . Сама врач:Подгорная Ольга Петровна. Обычная.Не « зацепила» ни своим поведением,уверенности тоже не внушила какой-то и полного доверия к ней и ее словам я не испытала,поэтому,не могу сказать,вернусь ли еще или нет. Но -в общении человек вежлив. По проблеме: по основной проблеме.Узи-не увидела проблемы,проблему потом разглядели на экспертном узи в др клинике. 2.по более мелкой проблеме касаемой женской интимной темы и комфорта-подобрала неплохое средство,которое действительно в качестве средства гигиены не вызывает аллергии и раздражения у чувств кожи.Это плюс. 3.Цены-ниже городских. Вывод:На узи-не к ним явно. С какими то проблемами,которые можете обрисовать на словах-вполне можно,может подобрать лекарства . Обычная среднестатистическая врач,не самого высокого уровня.но и не плохая.

Ольга Петровна, спасибо вам! Экстренно к вам попала и всё хорошо. Спасибо за понимание в трудную минуту, за оперативность и профессионализм. Прочитала отзывы и понимаю некоторых «гурманов » в обслуживании по «высшему» разряду. Как говорится :» Свинья везде грязь найдёт. Не обращайте внимания, вы МОЛОДЕЦ! Спасибо большое еще раз! Желаю побольше хороших, адекватных клиентов!

Хочу выразить благодарность Ольге Петровне и её сотрудникам. Отличное внимание к пациенту. Таких специалистов в наше время не хватает. Пусть ваша клиника только растёт и процветает. Цены приемлемые, результат на «лицо», не нужно сидеть в огромной очереди и выслушивать нравоучения, все по делу, а главное с каким приятным отношением относятся. Спасибо вам!

Моя оценка «хорошо».Врач просит написать ,если нетрудно о клинике отзыв,если все понравилось.Пишу. Нужно было небольшое медикаментозное лечение,но в аптеке не дают просто так эти лекарства,поэтому надо было подешевле где-то сходить за рецептом на консультацию к врачу.Рецепт тут дали без проблем все как я и хотела.УЗИ тоже прошла на всякий случай,мало ли что.единственное ,не очень понравился бланк ,на котором выдалось узи результат-какой-то несовременный листок с информацией от руки.мало информации.ну ,проблем нет,поэтому особо подробности и ненужны,когда их нет. Врач -нормальная женщина,лет 67-70,видно,что работает давно,опыт есть. немного забывчивая,потому что несколько раз путала мое имя.но это простительно-возраст.Не грубит.

На самом деле очень хорошая клиника. Кто так не думает зайдите в государственные поликлиники. Ольга Петровна очень внимательный врач. Делает все оперативно и качественно. А главное нет очередей. Спасибо огромное.

Хочу выразить особую благодарность Подгорной Ольге Петровне И всем сотрудникам клинике Клиники приятно как дома Ольга Петровна очень внимательно берет анализы прежде чем назначить лечение Ольга Петровна лучший врач которого я знаю пять лет я у неё наблюдаюсь огромное спасибо за вашу доброту и искренность

Я мать троих детей, последнему всего девять месяцев. Перед последними родами пришлось делать медикаментозный аборт в Новой клинике. Все прошло благополучно, сразу забеременела и родила сына. К Ольге Петровне обратилась по поводу контрацепции, т.к. кормлю грудью. Внимательный и добрый врач. Хочется всегда приходить к ней за советом и помощью.

Обратилась в Новую клинику впервые, т.к. был выходной и у меня были острые боли внизу живота. Ольга Петровна дежурила в воскресенье, сразу сделали УЗИ и прошла консультацию гинеколога. Оказалось — внематочная беременность, срочно госпитализировали в стационар. Сейчас чувствую себя хорошо, самое главное мне вовремя оказали медицинскую помощь и правильно поставили дивгноз. Огромное спасибо!

Добрый день. Обратилась в » Новую клинику» по рекомендации знакомой. Мне оказали квалифицированную помощь. Спасибо ,большое,доктору. Вы мне очень помогли.

Нашла Новую клинику по интернету. У меня много «женских» проблем — первичное бесплодие, операция склерокистоз яичников в 2015 году. Через год наступила долгожданная беременность. Сейчас ребенку всего 6 месяцев и снова беременность, уже не запланированная. Посоветовались с мужем и решили прервать ее медикаментозным путем. В клинике мне предоставили много информации по фармаборту, рассказали что и как должно протекать, о возможных осложнениях после предыдущей операции, которые могли отразиться на прерывании беременности. Вопросов к врачу-гинекологу у меня было много. На все получила квалифицированный ответ. Сразу было назначено противовоспалительное лечение и профилактика возможного кровотечения после аборта. Доктор дала свой контактный телефон, я постоянно с ней советовалась. Прошло 3 недели, повторное контрольное УЗИ показало все в норме. Ольга Петровна подобрала контрацепцию. Огромное спасибо!

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ООО «Новая клиника». Мы не только по собственной инициативе проходим осмотр в этой клинике, но и индивидуально посещаем врачей гинеколога и УЗИ-диагностики. Здесь работают хорошие специалисты! Всегда помогут. Группа женщин Морозовской птицефабрики.

Огромная благодарность Ольге Петровне и коллективу клиники, за профессионализм, деликатность, доброжелательность, заботу, внимание. Всем довольна!! Неоднократно!! По моим советам обращались родные и близкие, все остались довольны. Большое вам спасибо за понимание, внимательное отношение к пациентам. Здоровья и успехов Вам!

Обращаюсь в «Новую клинику» повторно. На сей раз по поводу контрацепции. Кормлю грудью, поэтому важно сохранить лактацию. Ольга Петровна посоветовала «Чарозетту». Объяснила подробно как предохранятся и сохранить материнское молоко. Для меня это сейчас главное. С благодарностью Надежда.

Мы живем в г. Татарск НСО, к сожалению по месту жительства нет хорошего гинеколога и УЗИ-диагностики. Со своими проблемами мы часто обращаемся в г. Омск в Новую клинику. Нам нравится что здесь всегда приятная атмосфера и теплый прием. Врач-гинеколог Подгорная О.П. внимательно и добросовестно подходит к диагностике и лечению. Мы знаем что здесь ошибок не допускают. Цены приемлемые. С уважением группа женщин Ирина, Надежда, Вероника

источник

  • Беременна в 17 почти 18 можно ли сделать аборт в частной клинике срок 4 недели.
  • Сдала анализы и сделала аборт в частной клинике, как я могу получить компенсацию?
  • Можно ли сделать аборт в 16 лет в частной клинике без ведома и согласия родителей?
  • Клиники аборта без разрешения родителей
  • Могут ли сделать аборт без родителей
  • Публикации
  • Обследования в частных клиниках
  • Медицинский стаж в частной клинике
  • Больничный лист в частной клинике
  • Медосмотры в частных клиниках
  • Медкомиссия в частной клинике
Читайте также:  До какого срока можно пить таблетки для аборта

1. Беременна в 17 почти 18 можно ли сделать аборт в частной клинике срок 4 недели.

1.1. Добрый день!
С разрешения одного из родителей можно в любом медицинском учреждении.

2. Сдала анализы и сделала аборт в частной клинике, как я могу получить компенсацию?

2.1. Добрый день!
На какую «компенсацию» вы рассчитываете?
Возможна оплата по листку нетрудоспособности (больничный лист), который вам должен выдать врач.

3. Можно ли сделать аборт в 16 лет в частной клинике без ведома и согласия родителей?

3.1. Нет, нельзя. Вам его не сделают. Медики родителям сообщат в этом случае, как только обратитесь. Вы — несовершеннолетняя. К тому же в дело вмешается отдел опеки и попечительства.

4. Могу ли я сделать аборт в 15 без разрешения родителей в частной клинике?

5. Могут ли сделать аборт в 16 лет без родителей в частной клинике?

6. У меня случилась такая ситуация:03.10.2019 г в частной клинике сделала платный аборт при сроке 11 недель, а 06.10.2019 г я по скорой уехала с сильным кровотечением где меня заново чистили под наркозом. Диагноз неполный аборт. Ни договор ни чеки мне на руки не отдали дали только натацию с печатью врача как себя вести после аборта. Подскажите пожалуйста могу ли я вернуть деньги за некачественно выполненную работу, если да то куда я могу обратиться. Заранее спасибо.

6.1. Вы можете вернуть не только деньги, но и компенсацию морального вреда и расходы на восстановление здоровья, а также Ваш неполученный заработок. Кроме того, обязательно подайте заявление в полицию об оказании услуг ненадлежащего качества по ст. 238 УК РФ.

6.2. Если доказательств нет письменных, то шансы падают очень сильно.
Опять же рекомендации доктора являются доказательством.
Рекомендую обратиться с претензией к частной клиникой, в случае их ответа, это будет письменным доказательством.

6.3. Здесь возможно стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пишите заявление в прокуратуру и районный отдел полиции.

А там, в рамках уголовного дела и компенсацию вреда здоровью взыщете.

Статья 123 УК РФ. Незаконное проведение искусственного прерывания беременности (действующая редакция)

1. Проведение искусственного прерывания беременности лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля, —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.

С Уважением, адвокат – Степанов Вадим Игоревич.

7. У меня такая ситуация. Я в частной клинике делала медикаментозный аборт. Вся проблема в том, что врач перепутала препараты она должна мне была дать Мифепристон и я должна была их выпить при ней, а спустя 48 часов я должна была принять Мизопростол. Но дело в том что при ней я выпила 2 таблетки Мизопростола, а дома 1 таблетку Мифепристона. Я поняла это на следующее атро когда эффекта не было. Соответственно я пошла в клинику, врача на месте не было, администратор дала мне поговорить по телефону, в итоге врач мне сказала, что я сама перепутала, и наш разговор закончился тем, что я сказала что буду обращаться в необходимые органы. Вопрос только как я могла перепутать, если таблетки которые я должна была випить она дала мне из своих рук в мои в фолге в которой запечатаны таблетки, а вторые она дала в упаковке в закрытой, как они обычно продаются. Я буду обращаться в органы. Вопрос какими статьями я могу руководствоваться в отношении врача?

7.1. Лидия, а что вы хотите то от врача? Нужно определиться.
И если вы полагаете, что ваши права нарушены, то имеет смысл обращаться с иском о защите прав потребителей к клинике, а не к конкретному доктору.
Договор то у вас на руках? Квитанция об оплате?

8. Куда обратится сделала медикаментозный аборт в частной клинике и не помогло, куда обращаться?

8.1. Кристина, здесь имеет значение на какой неделе беременности Вы находитесь? Есть ли показания для прерывания? Вы хотите пожаловаться или обратиться к иному врачу?

8.2. Здравствуйте!
Вы можете написать на них жалобу, приложив доказательства, что не помогли их назначения.
За помощью в составлении документов (претензий, жалоб, исковых заявлений и др.) и за более подробной консультацией Вы можете обратиться к выбранному Вами юристу на сайте.
Всего доброго!

9. Девушка собирается подать в суд на парня За то, что сделала 2 аборта за короткий промежуток времени. В связи с чем, произошёл гормональный сбой и ухудшилось здоровье. Со своей стороны, данные аборты я не просил делать и хотел растить ребёнка с ней вместе. Самаменя пытается запугать крутыми адвокатами и выставить счёт за оплату абортов (частные клиники) и компенсацию за моральный ущерб.

Вопрос: на чьей стороне будет закон? Чего стоит мне опасаться в данной ситуации? Спасибо!

9.1. Здравствуйте, перспектива такого иска крайне сомнительна. Когда получите иск, готовьте возражения.
Удачи вам и всего наилучшего.

9.2. Думаю ничего вам не стоит опасаться. Потому что решение делать или не делать аборт принадлежит все таки женщине, несмотря на то что в зачатии ребенка участвуют двое. Поэтому в вашем случае это был выбор девушки, и что либо взыскать с вас теперь нет законных оснований.

9.3. Митя, и от себя добавлю. Достаточно трудно будет доказать, что это были именно Ваши дети. Потом, Вы же её не насиловали. У неё и своя голова на плечах должна быть. Риск обоюдный.

9.4. Уважаемый посетитель сайта! В данном случае ничего не надо опасаться, но если следующая девушка не будет делать аборт — будете платить алименты до достижения 18 лет ребенку.

10. В частной клинике сделали таблетированное прерывание беременности. В следствии чего после потребовалось вакумаспирация. Во время проведения которой, врач заподозрил прокол шейки матки и сразу пациентку отправили в стационар. В больнице она провела 2 дня, на третий день ей в больнице сделали вакумаспирацию, после которой через час назначили лапороскопию где обнаружили прокол матки (задней стенки). Пациентка требует возврат денег за аборт и моральную конпенсацию 50 000 р. Возможно ли это оспорить?

10.1. Можно возместить ущерб в досудебном порядке, т.к. в суде на основании ст.15 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона), 151?
1099-1101 ГК РФ она может взыскать моральный вред.

10.2. —Здравствуйте уважаемый посетитель, пробуйте, но не факт что оспорите, проще просто их выплатить, по суду выплатите больше, в том числе и судебные издержки. Ст 1064 ГК РФ. Статья 1064 ГК РФ. Общие основания ответственности за причинение вреда (действующая редакция)
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 59] [Статья 1064]
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.

Законом или договором может быть установлена обязанность причинителя вреда выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда. Законом может быть установлена обязанность лица, не являющегося причинителем вреда, выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда.

2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.

3. Вред, причиненный правомерными действиями, подлежит возмещению в случаях, предусмотренных законом.

В возмещении вреда может быть отказано, если вред причинен по просьбе или с согласия потерпевшего, а действия причинителя вреда не нарушают нравственные принципы общества. Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

10.3. Да.
Нужно не соглашаться с требованиями пациентки в суде.
Вы должны доказать отсутствие вины в спорном случае.
Такая ст. 56 ГПК РФ.
Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

11. В частной клинике мне за 13400 сделали хирургический аборт, через 2 недели, сильное кровотечение и увезли на скорой на чистку, пролежала 7 дней, у меня трое маленьких детей, врач сказала, что и умереть могла, сегодня забрала гистологию, по которой даже не учёному понятно, что аборт сделали не качественно и можно мягко сказать, что все оставили, как мне вернуть эти деньги?

11.1. Добрый день! Вам нужно обратиться с претензией в данное учреждение и требовать возврат денежных средств, так же можете написать жалобу в Управление здравоохранения. Если откажутся возвращать то в силу ст.3 ГПК РФ, у Вас есть право обратиться в суд.

11.2. Здравствуйте, в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации и сложившейся практикой его применения вам в таком случае надо подать в суд назначить медицинскую экспертизу по поводу того нанесла ли вам эта операция не нужный вред здоровью и взыскать деньги за операцию, моральный вред и убытки.

11.3. После того как вашу претензию не удовлетворят, в суд обратитесь, но в таком вопросе вам понадобится помощь юриста в реале, а не только для документов.

12. Помогите разобраться, месяц назад обратилась в клинику, сделать таблетированный аборт, процедура прошла, врачи уверяли, что прошло все удачно, беременность прервалась, через некоторое время с болями обратилась в обычную больницу, там сказали что я беременна и срок большой, то есть получается, что меня обманули в частной клинике, аборт не произошел, могу ли я вернуть свои деньги в этой клинике так как прерывание беременности не произошло?

12.1. Добрый день! Если у Вас есть договор, то можете обратиться в суд и требовать возмещение вреда, а так же возврат денежных средств. Поскольку медицинская услуга была оказана некачественно.

12.2. Нужно видеть заключенный договор для начала.
ГК РФ Статья 427. Примерные условия договора

1. В договоре может быть предусмотрено, что его отдельные условия определяются примерными условиями, разработанными для договоров соответствующего вида и опубликованными в печати.
2. В случаях, когда в договоре не содержится отсылка к примерным условиям, такие примерные условия применяются к отношениям сторон в качестве обычаев, если они отвечают требованиям, установленным статьей 5 и пунктом 5 статьи 421 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Примерные условия могут быть изложены в форме примерного договора или иного документа, содержащего эти условия.

12.3. Добрый день! Да можете, для этого напишите претензию в клинику, где Вам проводили указанную медицинскую процедуру к которой приложите справку из другого медучреждения о том, что Вы беременны до сих пор.

13. Некачественный аборт, что делать?
Здравствуйте, в начале ноября я обратилась в клинику по поводу прерывания беременности, срок 3-4 недели, мне сделали медакаментозный аборт, потом я пришла на контроль Узи через 10 дней, по данным Узи у меня была развивающаяся беременность 7 недель, мне предложили сделать вакуумаборт. 24 ноября я сделала (все там же вакуумаборт) . Сегодня я была на УЗИ (26 декабря) у меня в матке оказались остатки, чувствую себя плохо. Сказали что надо будет меня наверно опять чистить. Это частная клиника, все услуги оплачивала, дорогостоящая, сдавала кучу анализов, на мой взгляд даже не нужных. Я боюсь теперь там даже продолжать лечение. Скажите, пожалуйста, какие мои права? Что делать дальше? Может пойти к главному врачу? Или в суд на них подать? Аборт делали под контролем аппарата Узи. Мне 30 лет. Хочу в дальнейшем ещё рожать, но боюсь что после этих всех монипуляций это будет сложно.
Вика.

13.1. Здравствуйте, Вы как потребитель имеете право на оказание Вам безопасных для здоровья услуг, если у Вас возникло осложнение после оказанных в данном медучреждении услуг, то Вы должны обратиться в клинику с претензией о выплате компенсации за причиненный вред, включая моральный ущерб, если клиника отказывается, то необходимо обращаться в суд. С уважением и готовностью помочь, СТАНИСЛАВ ПИЧУЕВ.

13.2. Вика, действительно Вы вправе предъявить им претензии, в письменном виде. «Переделку» некачественной работы они должны сделать или сами бесплатно или же Вы можете воспользоваться услугами других специалистов, потребовав первых возместить расходы.

14. Могу ли я подать в суд и будет ли мое дело выигрышным по данной ситуации? 26 августа я забеременела, обратилась в частную клинику на медикаментозный аборт с 29 по 1 сентября была проведена процеура. Всё было в норме и кровотечение в течении 5 суток как и предупреждали через 2 недели в этой клинике сделали узи и сказали что беременности нет, но остались сгустки и все выйдет со следующим менструальным циклом. 29 сентября появились боли в животе и я почему то решила сделать тест (он оказался положительным)3 октября я обратилась в другую клинику для проведения узи, где выяснили что беременность есть, но она замерла на том сроке когда я обратилась на аборт, (есть осложнения). С результатами этого узи я пришла в клинику и показала этот результат, НО врач ответила ничего страшного не увидела в этом. и сказала ждите менструацию, на мой ответ что у меня до сих пор положительный тест они удивились и потребовали доказать (я проследовала в туалет для предоставления доказательств) и только после этого мне поверили, написали замершая беременность. за услуги я заплатила 8500 тысяч. а по факту ни за что? Помогите.

14.1. Пишите жалобу на клинику в Министерство здравоохранения и исковое заявление в суд. Взыскать сможете вред здоровью, моральный и материальный вред. Всего наилучшего.

14.2. обратитесь к юристу очно, нужно знать нюансы

14.3. Здравствуйте! Обратитесь с письменной претензией в клинику, а затем с иском в суд

15. Сделала медикаментозный аборт, частная клиника. Подписала договор. После 7-ми дней кровотечение усилилось, я ей позвонила — врач сказала, все в норме. Спустя ещё 4 дня, заметила сгустки гноя в крови, я снова позвонила врачу — та сказала приезжать на консультацию. В итоге к ней я уже ехать не захотела, поехала в другой город. Далее мне определили, что плодное яйцо вышло не полностью, я потеряла много крови за это время. Посоветовали срочную операцию в частной клинике. Меня прооперировали, поставили диагноз — раннее воспаление матки. Итак, мой вопрос — могу ли я компенсировать свои финансовые потери?
При приеме таблеток у первого врача — у меня взяли только мазок. Никаких других анализов врач больше не запросила. При мне было узи с результатом 4-5 недель. Как я понимаю, для осуществления этой медицинской деятельности (аборты) у этого врача нет разрешения. Консультация по телефону оказана неверно. Если бы я сама не почувствовала неладное — возможно было бы уже поздно (врач был проинформирован, что кровотечение усилилось). Что можно сделать в этой ситуации? Я понимаю, что я подписала договор, в котором понимаю и несу ответственность по поводу осложнений, но если врач не имеет право проводить аборты, не имея для этого достаточного оборудования? После приёма таблеток в клинике не наблюдалась, мне просто дали таблетки и отправили домой.

15.1. Вам обратиться в суд с иском. Для начала Обратитесь к юристу для очной консультации

15.2. 1.Возможно и есть у данного врача квалификация делать аборт.
2. НЕ понятен пункт договора что Вы несете ответственность за осложнения.
3. Привлечь врача к гражданской ответственности можно. но это довольно длительная процедура т.к. надо доказать что врач не правильно лечил

Читайте также:  При аборте какой антибиотик можно принять

15.3. Вопрос сложный в плане доказывания причинно-следственной связи между действиями/бездействием врача и наступившими последствиями. Вам необходимо очно проконсультироваться с юристом, квалифицирующемся на данной категории дел

16. Что делать если в частной клинике сделали аборт а на следущий день увезли на скорой и сделали операци.

16.1. Пишите претензию и обращайтесь в суд.

17. Неделю назад сделала в частной клинике аборт, отдала не малую сумму денег, аборт сделан не аборт качественно, остаток плодного яйца, на 4 день увезла скорая в гор. больницу, с высокой температурой, диагноз постабортный эндометрид, хотела бы узнать можно ли как то наказать врача частной клиники за халатность, и вернуть свои деньги?

17.1. Добрый день! для возврата денежных средств и компенсации морального вреда согласно ст.151 ГК РФ вам следует обратиться в суд.

17.2. Чтобы вернуть деньги у вас на руках должно быть заключение независимого медэксперта о проведенном некачественном аборте

18. Моей жене, во время беременности участковый врач поставила диагноз миома и киста левого яичника. Сказала что необходимо сделать аборт, либо лечить будет бессмысленно и направила её в стационар на лечение в стационар. Аборт был сделан в частной клинике. И вот сегодня после посещения стационара выяснилось что моя жена беременна и заболеваний у неё нет. Но после аборта по рецепту врача она пропила курс сильных гармональных препаратов. Что в свою очередь могло повлиять на развитие плода. К частной клинике притензий даже и нет. да и доказать что она делала аборт не возможно. Но есть огромные притензии к врачам поликлиники В том числе и заведующей гинекологией. Как их наказать и возместить ущерб на лечение, которое необходимо в результате их действий. Заранее спасибо.

18.1. Что бы наказать, нужно доказать ущерб и наличие ошибки с их стороны. Без заключения эксперта это крайне проблематично.

19. Через полгода после кесарево сечения я вновь забеременела. Не хотела рисковать и обратилась в частную клинику сделать медикаментозный аборт. Мне сделали узи, с трудом обнаружили плодное яйцо, указав что беременность маточная. Выпила под контролем врача таблетки и ушла домой. Явка была назначена через две недели. Но за несколько дней до контрольного посещения врача мне стало очень плохо. Я вызвала скорую помощь. Меня экстренно прооперировали, еле спасли жизнь, потеряла 2.5 литра крови, удалили одну маточную трубу. Оказалось что у меня была внематочная беременность. Имею ли я право подать в суд на частную клинику, что они не увидели внематочную беременность? А также на моральную компенсацию подать, ведь я чуть не погибла?

19.1. Имеете полное право подать в суд. Но лучше подать заявление о преступлении в прокуратуру, ОВД. Будет назначена экспертиза. А затем с иском в суд

19.2. Юлия, не надо никуда обращаться ( в правоохранительные органы), готовьте все документы, которые есть на руках, составляйте иск и взыскивайте и моральный и материальный вред. У меня по аналогичному делу в 2010г. взыскали 35000 руб. Успеха.

20. У меня такой вопрос! В 27 на 28 ноября произошла авария, приехов в больницу своим ходом (так как не одна из трёх скорых не приехала) было выяснено что я нахожусь в положении срок 5 недель! После консультации с врачом гинекологом было решено беременность не сохранять так как большая часть удара была на низ живота. Врач гинеколог сказал что я могу претендовать на медицинский аборт в женской консультации так как после аварии, так как после кесарево сечения прошло мало времени, так как в связи с аварией были поставлены такие диагнозы как: ушиб мягких тканей головного мозга, ЗЧМТ, СГМ. Прийдя в женскую консультация врач отказал мне в этом и сказал что данная процедура мне не положена и посоветовала обратиться в частную клинику ЕВРОДОН! Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации?

20.1. Здравствуйте, уважаемый Роман!
В соответствии с разделом III «Перечень заболеваний и состояний, оказание
медицинской помощи при которых осуществляется бесплатно,
и категории граждан, оказание медицинской помощи которым
осуществляется бесплатно» Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов (утв. Постановлением Правительства РФ от 28.11.2014 N 1273), гражданам медицинская помощь оказывается бесплатно при следующих заболеваниях и состояниях — беременность, роды, послеродовой период и аборты.
Предлагаю Вам на рассмотрение следующий вариант решения вопроса.
Согласно п. 6 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 29.11.2010 N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» Вы имеете право на получение достоверной информации о видах, качестве и об условиях предоставления медицинской помощи от:
1) территориального фонда обязательного медицинского страхования;
2) страховой медицинской организации;
3) медицинской организации.
Таким образом, Вам необходимо обратиться к любому из вышеперечисленных субъектов с заявлением о разъяснении причин отказа в оказании бесплатной медицинской помощи, либо с жалобой на отказ в оказании медицинской помощи бесплатно.

21. В понедельник записана на прием к гинекологу начнется выдача таблеток на прерывании беременности медикаметозно. Вчера я в кассе в женской консультации оплатила 6600 рублей за препараты. Доктор попросила оплатить заранее чтоб успеть их получить. Но за этих два дня я все обдумала и решила поменять способ медикаметозного аботра на мини аборт! Хотелось бы уточнить, мне вернут мои деньги? Клиника не частная обычная ЖК.

21.1. Здравствуйте! пишите заявление на возврат денежных средств.

22. Врач сделал медикаментозный аборт в частной клинике, после чего сказал если что не так звонить. На следующий день открылось сильное кровотечение, врач сказал что так и должно быть. После четырех часов экстренно доставили человека в больницу где его откачали врачи стационара. Женьшина которая делала аборт перезванивала, но узнав что человек в больнице, сбросила трубку и выключила телефон. Как быть с врачом частной клиники?

22.1. Обращаться в суд и взыскивать компенсацию затрат на лечение, а так же моральный вред.

23. Мне 18, моей девушке 15 (в этом году будет 16), хотим сделать аборт, полового акта небыло, был петтинг, она девственница.
Можно ли сделать аборт в частной клинике так, чтоб родители не узнали?

24. Я обратилась в частную клинику, чтобы проводить медикаментозный аборт в конце августа, по телефону я спросила используют ли они французский препарат, они мне подтвердили. Когда меня осмотрели и я прошла УЗИ и заплатила за это 3000 руб мне дали препарат и написали схему каким образом надо принимать все это, я увидела, что мне дают посмотрела и отказалась так как эти препараты российского производства. Я отказалась и ушла, при этом выслушивая кучу негатива. У них на прайс листе написана одна сумма а когда начинается прием сумма увеличивается. Мне чек не дали, но у меня на руках записи врачей и у них имеется медицинская карта. Я считаю. Что меня ввели в заблуждение и присвоили 3000 руб. Куда могу я жаловаться по этому поводу. И как мне вернуть деньги.

24.1. 3000 рублей вы заплатили за осмотр и УЗИ, они вам проведены, их вы уже никаким образом не вернете. Недостоверную информацию и введение в заблуждение доказать можно, но ресурсы, которые вы потратите на это, не будут сопоставимы с удовлетворением от результата. А так, для самоуспокоения можете написать жалобу на данный медицинский центр.

25. Ситуация такая. Я пришла в частную гинекологию делать аборт. На узи определили срок 6-7 недель, был назначен медикаментозный аборт (таблетками), принимала я их дома, без врача, по их словам это нормально. Пришла на узи через 10 дней, сказали, что выкидыш произошел, но надо еще делать уколы. На второй день после укола начал сильно болеть живот. На утро я обнаружила себя в море крови. Звонила в клинику, ничего дельного сказать мне не смогли там. Меня доставили в городскую больницу в критическом состоянии с сильным кровотечением. Потеряла очень много крови, делали выскабливание. Как сказал врач: на этом сроке (6-7 недель) медикаментозный аборт делать ни в коем случае нельзя, и выкидыш никакой не произошел, собственно, вот почему и открылось такое сильное кровотечение. Вопрос в том, смогу ли я что-то отсудить у этой частной клиники за моральный и физический ущерб? Есть ли смысл связываться с адвокатами или с прокуратурой по этому поводу?

25.1. Здравствуйте. Смысл есть, но процесс доказательств достаточно сложен

Для того, чтобы оценить перспективы обращения для возмещения ущерба, необходимо изучить документы (договор с этой частной клиникой, чеки, подтверждающие оплату, какие-либо медицинские документы).

Процесс доказывания врачебных ошибок, к сожалению, сложен.

25.3. Это вам решать, как правильно заметил коллега, необходимы доказательства.

26. 3 недели назад пошла в частную клинику на мед. аборт, соответственно они взяли нужные им анализы крови. После того как анализы были готовы, доктор мне ничего не сказал, что там вообще, сама я из области, а взял и отправил их по месту прописки. Разве так можно делать, не предупредив меня, о том, что хочет сделать, тем более для меня всегда частные клиники ассоциируются с конфеденциальностью.

26.1. Здравствуйте, думаю тут недоразумение, не более. Ваш адрес был указан, вот он и отправил, он же не выслал анализы на другой адрес.

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

3. С письменного согласия гражданина или его законного представителя допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях.

4. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:

1) в целях проведения медицинского обследования и лечения гражданина, который в результате своего состояния не способен выразить свою волю, с учетом положений пункта 1 части 9 статьи 20 настоящего Федерального закона;

2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
Информация об изменениях:

3) по запросу органов дознания и следствия, суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством, по запросу органов прокуратуры в связи с осуществлением ими прокурорского надзора, по запросу органа уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением уголовного наказания и осуществлением контроля за поведением условно осужденного, осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, и лица, освобожденного условно-досрочно;

4) в случае оказания медицинской помощи несовершеннолетнему в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 20 настоящего Федерального закона, а также несовершеннолетнему, не достигшему возраста, установленного частью 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, для информирования одного из его родителей или иного законного представителя;

5) в целях информирования органов внутренних дел о поступлении пациента, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что вред его здоровью причинен в результате противоправных действий;

6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы по запросам военных комиссариатов, кадровых служб и военно-врачебных (врачебно-летных) комиссий федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба;

7) в целях расследования несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, а также несчастного случая с обучающимся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;

8) при обмене информацией медицинскими организациями, в том числе размещенной в медицинских информационных системах, в целях оказания медицинской помощи с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных;

9) в целях осуществления учета и контроля в системе обязательного социального страхования;

10) в целях осуществления контроля качества и безопасности медицинской деятельности в соответствии с настоящим Федеральным законом;

27. У меня были подозрения, что я беременна. Обратилась в частную клинику, с целью установить срок и прервать беременность. Мне сделали УЗИ, установили срок около 6 недель. Выбрали с врачом медикаментозный аборт, я выпила при нем 3 таблетки, с собой дал еще 4.Я выпила их по инструкции, но в организме ничего не происходило. Я пошла в городскую больнице сделала УЗИ, и сдала кровь.. И оказалось, что я не был беременна! Я просто нарвалась на шарлатанов.. Что мне делать? Смогу ли я вернуть деньги? (сумма была большая) Куда обратиться? Вред моему здоровью был нанесен этими препаратами.

27.1. ОБращайтесь в прокуратуру

27.2. Коллеги! Посмотрите на количество вопросов этой «многостаночницы»!
Халявщица — во всей «красе»!

28. Частная клиника оказала мне услугу: медикаментозный аборт, я выпила при них первую часть таблеток, затем дома на следующий день остальную часть таблеток, через две недели пришла на контрольное УЗИ, врач посмотрела, сказала, что все в порядке. Однако через несколько дней я вернулась к ним с непрекращавшимся кровотечением, врач опять меня посмотрела на кресле, сделала УЗИ, опять сказала что все хорошо, поставила мне кровоостанавливающие уколы (за дополнительные деньги) и отпустила. Через 2 недели не дождавшись месячных я пошла в поликлинику, оттуда они меня отправили срочно на чистку, т. к. еще немного и пошло бы заражение из-за остатков после медикаментозного аборта. По договору та клиника должна была довести дело до конца, даже если остались остатки, они меня должны были отправить за свой счетна чистку, но врач даже ничего не увидела. Как мне вернуть свои деньги?

28.1. Обратитесь с претензией, укажите что при отказе в возврате денег будете вынуждены обратиться в суд.

28.2. Добрый день!
Направьте мотивированную претензию и потребуйте возмещения убытков. Если проигнорируют или откажутся, тогда подавайте иск в суд.

29. Здр. Хочу сделать медикаментозный аборт в частной клинике. Есть ли примерная форма договора, чтоб ориентироваться на что-то, не доверяю договорам, которые частные мед. центры предлагают. Что там должно быть прописано про саму процедуру? На сколько конкретно?

29.1. Сложно сказать не виде форму договора , унифицированной формы я думаю нет внимательно изучите договор особенно в части ответственности сторон, если с чем то не согласны или пункты договора Вас настораживают обратитесь в другую клинику. Читайте отзывы

30. 31 июля я сделала в гинекологии прерывание беременности и через 10 дней я должна придти на консультацию к гинекологу по месту жительства для дальнейшего обследования и лечения гинекологического заболевания, которое можно начать сразу после аборта. Я позвонила в регистратуру женской консультации для записи ко врачу, но меня записывают на 19 августа в связи с тем что нет талонов. Я обьяснила что я после операции и лечение может отодвинуться на неопределеный срок, на это мне ответили что в таком случае я могу обратиться в платную клинику. Но я пока в декрете, не работаю и денег на частные кабинеты у меня просто нет. Могу ли я как то настоять на том чтобы меня приняли в нужный срок после операции?

30.1. Если имеется в виду, наличествует ли норма закона, обязывающего в указанной ситуации медработников нарушить назначенный другим лицам прием, а принять именно Вас — нет.

источник